Menú

Obradores artesanos

Filosofía

Bonaparte nace con la voluntad de hacer un producto artesanal de verdad, hecho con cariño, pieza a pieza y de calidad. Ofrecemos un pan de siempre, una bollería y pastelería tradicional, y también dulces de autor con la posibilidad de degustarlo todo en nuestra cafetería.

Ahora, además, elaboramos algunas de nuestras especialidades también sin gluten, para hacer llegar nuestra filosofía BONAPARTE al máximo de personas posibles, con la máxima sensibilidad a sus necesidades.

Cómo lo hacemos

El pan de Bonaparte está elaborado a partir de productos totalmente naturales, sin conservantes, ni colorantes; sólo harina, nuestra masa madre, sal marina y agua.

Dejemos que la masa repose lentamente. Le damos tiempo al tiempo, sin prisas…

Durante horas va fermentando muy despacio hasta alcanzar el volumen preciso para ser horneada. Con este proceso se consigue un pan más sano, con menos azúcares y de más duración; con el sabor y el olor del pan de toda la vida.

Nuestros artesanos llevan a cabo casi todo el proceso de forma manual. Sus manos dan forma a cada uno de los panes. El resultado es que todos los panes de Bonaparte son únicos. Se parecen, pero no hay dos iguales.

Nuestra bollería y dulces se elaboran también con la misma filosofía 100% artesanal: uno a uno. Cada pieza es una pequeña obra irrepetible.

Con la mejor mantequilla y chocolate, las cremas hechas por nosotros como antes y los ingredientes naturales de máxima calidad nuestros pasteleros hacen aquellas delicias que endulzan cualquier momento del día.

En su elaboración no se utiliza ningún tipo de grasas animales o de otra procedencia, ni margarinas, con la sola excepción de las ensaimadas, ya que la receta original de estas lleva grasa de cerdo, también llamada “manteca”.

El equipo

Nuestro espíritu emprendedor nos llevó en el 2014 a iniciar el proyecto Bonaparte. El trabajo en equipo es clave en nuestro día a día para ofrecer a los clientes el mejor servicio y un producto único que destaca por su alta calidad.

Nuestro equipo es nuestra razón de ser. Está liderado por Manel Cortés, maestro panadero con más de 35 años de experiencia. En su amplio currículo destaca, entre otros méritos, haber sido Campeón de España en Panadería en 1993, en el marco de un certamen celebrado en la ciudad de Murcia. El reto fue superado justo un año después, proclamándose campeón mundial tras ganar la Copa del Mundo de Panadería en París en 1994. Actualmente, dirige la escuela del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona. Ha publicado a lo largo de su trayectoria innumerables trabajos y varios libros.

Manel transmite sus conocimientos a nuestros artesanos. Contamos con un grupo joven pero con años de oficio. Artesanía pura. Orgullosos de seguir un oficio con ocho mil años de antigüedad, tantos como hace que el hombre panificó por primera vez.

El equipo que está detrás del mostrador es otro factor clave en Bonaparte. De nada sirve hacer un gran producto sin un buen servicio. La artesanía de Bonaparte se refleja también en el mostrador y en el trato.

PA

El pan de BONAPARTE está elaborado a partir de productos totalmente naturales. Sin conservantes, ni colorantes. Sólo harina, masa madre, sal marina y agua.

Nuestros artesanos realizan casi todo el proceso de forma manual. Sus manos dan forma a cada uno de nuestros panes. El resultado es que todos los panes de BONAPARTE son únicos.

Ahora, en BONAPARTE, algunas de nuestras variedades artesanales de pan las elaboramos también con harinas sin gluten.

Panes

Barra de espelta

Barra de espelta

  • Harina ecológica de espelta
  • Bajo contenido en gluten
  • Alto contenido en fibra
  • Proteico y nutritivo
Barra artesana de medio

Barra artesana de medio

  • Miga alveolada
  • Crujiente y sabroso
  • Cocido al horno de piedra
Barra artesana de cuarto

Barra artesana de cuarto

  • Miga alveolada
  • Crujiente y sabroso
  • Cocido al horno de piedra
Pan de viña

Pan de viña

  • Harina de trigo (70%)
  • Harina de centeno (30%)
Redondo de Viena multicereales

Redondo de Viena multicereales

  • Sabor intenso a semillas
  • Digestivo
Trenza de Viena

Trenza de Viena

Trenza de Viena multicereales

Trenza de Viena multicereales

  • Sabor intenso a semillas
  • Digestivo
Bonaparte

Bonaparte

  • Chapata ecológica
  • Crujiente
  • Miga alveolada
Chusco de avena

Chusco de avena

  • Semidulce y muy húmedo
  • Antioxidante
  • Alta duración
Chusco de centeno

Chusco de centeno

  • Vitaminas B y E
  • Alto contenido en fibra
  • Alta duración
Chusco de espelta

Chusco de espelta

  • Rico en proteínas y minerales.
  • Aporta vitaminas B y E.
  • Alto contenido en fibra.
Pan de sarraceno

Pan de sarraceno

  • Bajo en gluten
  • Proteico y húmedo
  • Reduce el colesterol por su ácido OMEGA-6
Vall d'Or

Vall d'Or

  • Harina francesa de trigo duro
  • Pan de coca
  • Miga muy alveolada
Panecillos de Viena

Panecillos de Viena

Panecillo de Viena Frankfurt

Panecillo de Viena Frankfurt

Panecillo redondo de Viena

Panecillo redondo de Viena

Pan de molde

Pan de molde

  • Pan dulce
  • Pan muy blando
Pan de payés

Pan de payés

  • Harina de trigo
  • Corteza crujiente
  • Alta duración
“La nostra”

“La nostra”

  • Pan tipo baguette
  • Corteza crujiente
  • Harina de trigo
Pan de olivas de Kalamata

Pan de olivas de Kalamata

  • Olivas griegas de Kalamata
  • Sabor intenso a olivada
  • Miga alveolada
Chusco integral de trigo entero

Chusco integral de trigo entero

  • Harina de primera trituración
  • Todos los nutrientes del trigo
Pan de <i>brioche</i>

Pan de brioche

  • Alargado o redondo
  • Pan blando
  • Toque dulce

DOLÇ

Nuestros dulces se elaboran con la misma filosofía 100% artesana que nuestros panes. Uno a uno. Cada pieza es una obra irrepetible.

Con las mejores mermeladas y chocolates, las cremas hechas como antes y los ingredientes naturales de máxima calidad, nuestros pasteleros hacen aquellas delicias que endulzan cualquier momento del día.

Ahora, en BONAPARTE, algunas de nuestras especialidades de pastelería artesanal las elaboramos también sin gluten. Puede encargarlas con 72h de antelación.

Bollería

Un buen croissant tierno, crujiente y delicioso puede convertir un desayuno en uno de los mejores momentos del día.

Saboree nuestras piezas únicas, tiene mucho para elegir. Nuestra carta incluye croissants de jamón y queso, croissants de chocolate blanco, cañas de chocolate, bizcochos, buñuelos de viento, coca de forner, bandas de piñones, y un largo etcétera.

Banda de cabello de ángel

Banda de cabello de ángel

Banda de hojaldre de frutas grande

Banda de hojaldre de frutas grande

Banda de hojaldre de frutas pequeña

Banda de hojaldre de frutas pequeña

Banda de manzana

Banda de manzana

Buñuelos

Buñuelos

<i>Croissant</i> de chocolate

Croissant de chocolate

<i>Croissant</i> de mantequilla

Croissant de mantequilla

<i>Croissant</i> multicereales

Croissant multicereales

<i>Croissants</i> salados

Croissants salados

Cañas

Cañas

Ensaimadas

Ensaimadas

Palmeras

Palmeras

Pastelería

Verdaderos pasteles de autor, obras de arte para el paladar.

Si es su cumpleaños o tiene algo especial para celebrar, venga a Bonaparte y le haremos un pastel a su gusto.

Biscuit glacé

Biscuit glacé

Brazo de gitano con piñones

Brazo de gitano con piñones

Brazo de gitano de trufa

Brazo de gitano de trufa

Mousse de chocolate blanco con maracuyá

Mousse de chocolate blanco con maracuyá

Chocomango

Chocomango

Mousse de chocolate y frambuesa

Mousse de chocolate y frambuesa

Mousse de cereza

Mousse de cereza

Mousse de cereza individual

Mousse de cereza individual

Mousse de chocolate individual

Mousse de chocolate individual

Mousse de limón

Mousse de limón

Mousse de limón individual

Mousse de limón individual

Mousse de naranja

Mousse de naranja

Mousse de naranja individual

Mousse de naranja individual

Mousse de yogur de frambuesa

Mousse de yogur de frambuesa

Mousse de yogur individual

Mousse de yogur individual

Naranjas con chocolate

Naranjas con chocolate

Pastel de chocolate y nata

Pastel de chocolate y nata

Profiteroles

Profiteroles

Rocas

Rocas

<i>Sacher</i> de frambuesa

Sacher de frambuesa

<i>Sacher</i> de nata

Sacher de nata

<i>Sacher</i> de trufa

Sacher de trufa

<i>Sachers</i> individuales

Sachers individuales

Tartaletas de fruta y crema

Tartaletas de fruta y crema

Roscón de chocolate

Roscón de chocolate

Roscón de nata

Roscón de nata

Coca de <i>brioche</i> de crema

Coca de brioche de crema

Coca de <i>brioche</i>

Coca de brioche

Coca de <i>forner</i>

Coca de forner

Copas heladas

Copas heladas

X